MORALEJO COMPITIÓ PERO NO PUDO CON EL LÍDER

GANÓ QUIEN MÁS SE JUGABA EN EL PARTIDO

MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 19 (15): M. Gómez, Magariño (7), Carlos, Sandín, Paez, David Gallego, Pablo (3), Rio, Alfonso, Alberto (2), Alvaro Ramos (1), Velasco (1), Fuentes (1), Alejandro (2), Ramos, Eugenio (2)
BM NAVA 23 (13): Javier (4), Felix (1), Benjamin (1), Emilio (2), Ricardo, Carlos (3), Jonathan (4), Raul, Jorge(2), Alberto, Fernando, Hugo, Oscar (4), Pedro (2), Angel, Miguel.
Parciales:1-0, 2-4, 4-7, 6-9, 8-12, 10-13, 12-14, 13-18, 13-20, 16-20, 17-21, 19-23.
Árbitros: Rodrigo San Jose e Isabel Campo.

Los senior de BM Zamora se enfrentaban al primer clasificado que se jugaba el liderato en esta última jornada y decidiría los enfrentamientos de cuartos de final por el título.
El partido comenzó con muy buenas defensas y los porteros de ambos equipos muy enchufados llegandose a los primeros 10 minutos con el marcador  1-1. A partir de ese momento, los zamoranos tuvieron muchas oportunidades de poner distancia en el marcador pero los fallos de lanzamiento hicieron que el equipo visitante se fuera de tres y cuatro goles hasta llegar al final de la primera parte 10-13 favorable a los Naveros.
En la segunda parte el equipo local salió con fuerza empatando el partido, pero otra vez vino el bajón goleador que hizo que el líder se distanciara en el marcador. Esta circunstancia obligaba al entrenador local a buscar diferentes soluciones tanto en ataque como en defensa, que hacía tener mejores opciones de remontada al equipo, pero que no se reflejaba en el marcador por el poco acierto de cara al gol. Al final 19-23 y el Moralejo Selección BM Zamora se cruzará en cuartos contra el Aula Cultural a doble partido que decidirá cuál de los dos equipos se clasifican para semifinales.