domingo, 2 de febrero de 2020

CÓMODA VICTORIA DEL MORALEJO

MEJORA DEL EQUIPO FILIAL QUE LE HACE MIRAR  CON OPTIMISMO EL FINAL DE LA LIGA REGULAR

MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 21 (9): M. Gómez, Carlos, Sandín (5), Pablo, Rio, Alfonso (2), Rodiño,  Jorge,  Alberto (5), Alvaro Ramos (1), Velasco (1), Marcos (4),  Fuentes (2), Paez,  Alejandro (1), Ramos.
BM LA ROBLA 16 (8): Daniel, Diego (2), Marcos (2), Alfonso, Mario (1), Miguel, Ramiro (5), Arkaitz (4), Luis (2)
Parciales: 1-1, 3-3, 5-4, 8-6, 9-7, 12-8, 15-9, 18-9,19-10, 19-13, 21-16
Árbitros: Fermín Rodríguez y Rodrigo San José

En la mañana del domingo se enfrentaban dos equipos filiales, el Moralejo Selección Balonmano Zamora y Balonmano La Robla, esta vez en el Angel Nieto, precediendo al partido del Rutas del Vino y  con el objetivo de escalar en la clasificación general.
Los zamoranos empezaron con muchas ganas e intensidad en defensa pero sin conseguir despegarse en el marcador, ya que la buena defensa no se veía reflejada en ataque, con muchos errores y desaciertos de cara al gol, llegándose al final de la primera parte con el resultado de 9-8.
En la segunda parte el equipo salió con más decisión y acierto de cara al gol, y siguió con una gran defensa, lo que les permitió distanciarse en el marcador hasta alcanzar una renta de 9 goles. En los últimos 10 minutos el equipo bajo la intensidad y se maquilló el resultado final de 21-16.