VICTORIA EN BURGOS Y DERROTA MUY HONROSA ANTE ADEMAR C

BM BURGOS 25 (15):  Albert, Rodrigo, David, Cesar (3), Guillermo (1), Javier (2), Ruben (1), Aaron (3), Alvaro (1), M. Angel (1), Marcos (9), Iñigo, Pablo (4)
TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA B  28 (12): David, Martín (1), Marcos, Javier (7), Dario (11), Hector (1), Alvaro (3), Carlos, Juan, Jorge,  Hugo (5)
Árbitros: Juan Lopez y Aitor Lopez

TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA B 14 (12): David (7), Martín (1), Marcos, Javier (5), Dario (7), Hector (3), Alvaro (2), Carlos (1), Juan (2), Hugo (2)
ADEMAR C 37 (16): Alejandro (6), Pablo, Francisco (4), Ignacio (1), Luis, Daniel (2), Hugo (4), Sergio (1), Guillermo, Rodrigo (9), Hector (2), Victor, Jorge, Hugo (2), Jaime, Miguel (6)
Árbitros: Oscar Cárceles y Fco. Casado

Gran fin de semana para el cadete B del Balonmano Zamora. Jugaba en Burgos el sábado por la tarde donde conseguía la primera victoria de la temporada. El partido empezaba con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, hasta que el Burgos, más eficaz en los lanzamientos, conseguía las primeras ventajas para llegar 3 arriba al descanso. El partido cambio totalmente el segundo tiempo. Una intensidad mucho mayor del conjunto zamorano permitía dar la vuelta al marcador y llevarse la primera victoria y a domicilio.
El domingo por la mañana y sin prácticamente tiempo para descansar llegaba a Zamora el Ademar C. Lejos de notarse el esfuerzo físico del dia anterior el equipo pistacho salía en tromba para firmar probablemente los mejores minutos de la temporada. Eso permitía irse al descanso mandando en el marcador y con muy buenas sensaciones. En la segunda parte el cansancio lastró al Balonmano Zamora, y sumado a esto una defensa 6:0 muy dura del Ademar hizo que el partido cambiará completamente y permitió al equipo leones llevarse los dos puntos.