domingo, 19 de enero de 2020

VALBUSENDA CAYO AL FINAL

La mayor fortaleza de las visitantes se impuso

VALBUSENDA ZAMORA 33 (17): Andrea (5), Lydia, Marta Fariza (10), Julia, Marina, Celia (8), Rocio (2), Chiara (p), L. Fernández (4), L. Pérez (4), Aitana, Marta
BM NAVA 35 (16): Aroa, Rocio, Laura (6), Victoria (3), Henar (4), Candela (4), Andrea, Ana (2), Gabriela (2), Blanca, Valeria, Mercedes, Celia (5), Amanda (1), Marina (8)
Árbitros: Pablo Pérez y Mario Sandoval
Las cadetes del balonmano Zamora tuvieron un partido muy competido y de gran desgaste físico. Comenzó con un juego muy fluido de las zamoranas en ataque donde Marta Fariza y Celia Refoyo castigaban constantemente a la defensa navera. Pero la defensa zamorana no era contundente en frenar las acometidas visitantes y los intercambios eran constantes. Fue una primera parte muy buena de las guerreras viriatas que mandaban de uno al descanso.
La segunda parte las zamoranas saltaron a la pista decididas a dejar los puntos en casa y así fue como gracias a una superioridad numérica cogieron una renta de 3 goles, pero seguia faltando la solidez defensiva y en la recta final del partido el factor físico pasó factura a las de Barrientos y aunque lucharon hasta el final vieron como se escapaba la victoria 33- 35. El próximo domingo tiene un difícil compromiso frente al Aula Cultural