PRIMERA VICTORIA DEL INFANTIL A EN ESTA SEGUNDA FASE

LA INTENSIDAD EN DEFENSA Y ATAQUE FUE LA CLAVE

BM ZAMORA 36 (19): Pablo, P. Fraile (1), Carlos (2), P. Gutierrez, Oscar (3), David (6), Ivan, Dario (6), Ricardo (5), Juan (6), Hector, Hugo (4), Ruben, Anthony, P. Martín (3), Marcos
BM SARIEGOS 24 (14): Victor, J. Carlos (1), David, Gabriel (2), Alvaro, Alejandro, Sergio, Ruben (1), Guzman (10), Marco (3) Rodrigo, Hector, Daniel (4), Francisco (3)
Árbitros: Francisco Gutierrez y Elias Bocos
El equipo infantil masculino del Club Balonmano Zamora jugaba el primer partido de la segunda fase de clasificación para la final four de Castilla y León. El partido empezaba con mucha igualdad en el marcador destacando los ataques más que las defensas. Los viriatos ajustaron la defensa, lo que les hizo distanciarse en el marcador, llegando al descanso con una renta de 5 goles.
En la segunda parte los zamoranos no bajaron la guardia y siguieron con gran intensidad tanto en defensa como en ataque aumentando la diferencia hasta llegar al final del partido con el resultado de 36-24. El siguiente enfrentamiento de los pistacho será contra el Balonmano Nava el día 1 de febrero a las 13:30 en el Polideportivo Guerreros Naveros de Nava de la Asunción.