domingo, 19 de enero de 2020

EL INFANTIL FEMENINO GANA FUERA DE CASA

Defensa y contraataque para superar claramente al rival

BM PALENCIA 14 (3): Marta, Mencia (6), Rebeca, Claudia , Henar (6), Ariadna, Berta, Alazne, Lucia (2) Miriam
BM ZAMORA 27 (10): Marta (3), Victoria (1), Carla, Elia (6), Laura (2), Andrea (4), Lorena (2), Carla (6), Sandra, Laura, Ariadna (1), Aria (1), Lara (1), Sara
Árbitros: Maria Fernandez y Fco. Casado
Las infantiles del Balonmano Zamora se desplazaron este domingo a Palencia, para enfrentarse a uno de sus rivales por entrar en la final de la Copa de CyL. Tras unos primeros minutos de igualdad  absoluta, con alternativas para ambos equipos, las precipitaciones en ataque de las locales hicieron que las viriatas se distanciasen en el marcador llegando al descanso con una renta de 7 goles. En la reanudación  ajustaron aún más la defensa, y fruto de la presión consiguieron goles de contraataque que marcaron el devenir del partido llegando a un 14-27  al final del encuentro. El próximo partido, las zamoranas se enfrentan al otro equipo Palentino, rival directo para estar en los primeros puestos del grupo.