lunes, 2 de diciembre de 2019

TALLER CENTRAL DIESEL A MERECIÓ MÁS

A pesar del buen juego desplegado por los cadetes, las exclusiones finales determinaron el desenlace final

TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 36 (18): Rodrigo, Ivan (1), Adrian, Marco Torres (10), Marcos Casado, Valentín, Carlos (7), Manuel Gago (3), Samuel (3), Julian, Iker (3), Mario, Hugo (3), Andrés (5), Manuel Meseguer (1), Alejandro
CIUDAD DE SALAMANCA 41 (18): C. Sanchez, Daniel, Alejandro, Yadgo (3) Sergio (2), Mario (8), A. Zurrón (1), C. Fernandez, Orencio (2), Marcos (3), Gregorio, Samuel (3), Alvaro (9), Alex (10)
Árbitros: David Nieto y Javier Rodriguez
Buen partido de Talleres Central Diésel Zamora sin recompensa 36-41
Los cadetes BM Zamora jugaban contra los vecinos del balonmano Salamanca que venía de ganar al Ademar B.El partido empezaba bien para los zamoranos que se mostraban cómodos con su defensa 4:2 y eran capaces a provocar fallos en el equipo charro y contraatacar, aunque en ataque estático los zamoranos no eran capaces de mostrarse tan cómodos . Un gol en el último segundo de la primera parte de los salmantinos ponía el 18-18 en el marcador.
La segunda parte se mantenía con la misma tónica de igualdad y ninguno de los dos equipos era capaz a despegarse en el marcador. Los Zamoranos con un gran Marco Torres se mostraban más cómodos en ataque. A mitad de la segunda parte , los viriatos jugaron durante varios minutos con un jugador menos que hizo que los visitantes lo aprovechasen y terminasen yéndose en el marcador. A pesar del resultado gran partido de los cadetes que cada partido que pasa van demostrando mejoría en su juego. Este martes se enfrentan los dos equipos cadetes del club.