MORALEJO SELECCIÓN DEJA ESCAPAR LOS DOS PUNTOS EN CASA

Los de Margareto fallaron en los instantes finales ante un rival directo

MORALEJO SELECCIÓN 25 (13): Manuel, Marcos, Sandín, Carlos, Pablo (2), Rio (2), Alfonso (1), Rodiño (1), Horcajada (6), Alberto (4), Alvaro , Marcos (6), Fuentes (3), Alejandro (4), Ramos

BM DELICIAS 26 (10): Victor (2), Adrian, David (1), Diego, Jorge, Rodrigo, Lucas (1), Ruben (7), Mario (3), Juan J. (3), Samuel (3), Ruben Muñoz, Casado(2), Diego (1), Enrique (3)

Parciales: 2-2, 5-3, 7-4, 10-6, 12-7, 13-10, 16-12, 17-16, 19-20, 21-22, 24-23, 25-26

Arbitros: Paula Ramos e Irene Santos

El Moralejo Selección se dejó los dos puntos en casa frente al BM Delicias. El equipo dio la cara frente a un rival directo por la tercera plaza y dominó en el marcador durante gran parte del partido que se decidió al final por pequeños detalles.
El partido comenzó con un intercambio de golpes por parte de los dos equipos. Los chicos de Margareto fueron ajustándose en defensa y esto les permitió correr a la contra y distanciarse en el marcador por medio de Luis Horcajada ( 6 goles). El equipo se sentía cómodo y superado el ecuador de la primera parte la ventaja era de cinco goles. En los minutos finales el equipo visitante despertaba y lograba reducir la distancia para llegar con 13-10 al descanso.
Tras el paso por vestuarios, los locales salieron a pista dispuestos a llevarse el partido e incluso lograron aumentar su ventaja. Fue entonces cuando las malas decisiones en ataque y unos minutos de desconexión en defensa hicieron desaparecer la ventaja y colocaron por detrás al equipo pistacho (min.45, 19-20).
Un tiempo muerto de Margareto paró la sangría y el equipo se recompuso, llegando incluso a ponerse por delante. En los últimos minutos el equipo no supo controlar el partido y el rival lo aprovechó poniendo el definitivo 25-26 y llevándose los dos puntos en un partido en el que el Moralejo Selección mereció algo más.