Valbusenda Zamora: Andrea Luelmo (5), Lydia, Marta Fariza (1), Julia, Marina, Celia (2), Rocio (2), Chiara, Laura Fernandez, Laura Perez, Aitana (2) y Marta Calleja.
Elora (6), Lucia (7), Carla, Maria (3), Laura, Paula (1), Sandra (3), Sara (3), Raquel (7), Carlota (2) y Lucia.
Árbitros: Fermin Rodriguez y Samuel Roman.

Las cadetes del balonmano Zamora recibían a uno de los equipos más fuertes de la liga y así fue como las zamoranas se encontraron con un equipo de muy buen nivel acompañado de su portera que estuvo muy inspirada bajo palos.
A nivel de juego el equipo de Felipe Barrientos se desarrolló de buena manera dejando buenas sensaciones al finalizar la Primera parte (8 a 16) haciendo pensar que si lograban tener mejor acierto de cara al gol el partido se podría competir.
La segunda parte la portera visitante siguió parándolo todo, hasta que logró sacar a las viriatas del partido y así nuestras cadetes se fueron a bajo en una segunda parte para olvidar.
Próximo encuentro correspondiente jornada 7 en el pabellón de la universidad laboral sábado 16 de noviembre 16:30 horas contra villa de Aranda.