Valbusenda BM Zamora 26 (13) - Cristalerias Castilla BM Palencia 25 (15)
Valbusenda BM Zamora: Andrea Luelmo (5), Lydia (1), Marta Fariza (6), Celia (5), Rocio (1), Chiara (3), Laura Fernandez (3), Laura Perez, Aitana (2), Marta Calleja y Alison.
Cristalerias Castilla BM Palencia: Paula, Oliana (6), Miriam, Marta, Vera (5), Diana (1), Iria (1), Andrea, Desire, Lucia, Nayeli, Sara Ruiz (1), Retortillo (5), Silvia, Eva (6) y Claudia.
Árbitros: Francisco Javier Gutierrez y Javier Rodriguez.
Un intenso y entretenido partido se disfrutó este domingo en el Pabellón de la universidad laboral, las locales sufrieron para ganar pero lograron dejar los puntos en casa.
El equipo de Felipe Barrientos estuvo gran parte del partido por detrás en el marcador incluso llegó a ir 4 goles abajo, pero un último esfuerzo le permitió finalizar la primera parte 14 a 16.
En la segunda parte el equipo sacó lo mejor de cada una y con buenas intervenciones de Alison Juárez mas los rápidos contraataques poco a poco el equipo viriato acortó distancias hasta llegar al igualdad de 22 goles a falta de 8 minutos para el final del partido. Los minutos finales fueron de mucha emoción donde las zamoranas lograron manejar el final de partido llevándose el triunfo por 26 a 25. Las goleadoras Marta fariza 7 goles Andrea luelmo y celia Refoyo 5 goles cada una.