MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA VUELVE AL TRIUNFO

Aula UEMC: Moral (1), Conde (5), Gil, Redondo (4), Lebrato (1), Hernandez (1), Escudero (1), Macon, Gabriel, Samaniego (1), Sanz (3), Arriaga (9), Alejandro, Patin y Portela.
Moralejo Selección Zamora: Lolo, Magariño (8), Catanas, Turiel (1), Ivan Rio, Alfonso, Jaime Gallego (6), Jorge, Alvaro Ramos, Horcajada (10), Fuentes (3), Sandin (1), Alejandro (2), Velasco e Ivan Ramos.
Árbitros: Fermin Rodriguez y Pedro Jorlar.
Parciales cada cinco minutos:
2-5, 5-6, 6-8, 7-10 y 12-13.
14-14, 16-18, 19-24, 21-26, 24-28 y 26-31.

Partido correspondiente a las tercera jornada de segunda división que enfrentaba a dos equipos que llevaban una victoria y una derrota en su casillero, al Aula Cultural UEMC contra el Moralejo Selección Balonmano Zamora en el Polideportivo Cristóbal Colón. El equipo Zamorano empezó la primera parte con gran intensidad defensiva y muy efectivo en ataque lo que le hizo distanciarse en el marcador pero poco a poco se fue enfriando el equipo debido a varias exclusiones que daban alas a los locales recortando la ventaja hasta una diferencia de un gol al descanso.
En la segunda parte el equipo viriato salió muy concentrado y volvió a distanciarse en el luminoso. Esta diferencia se mantuvo hasta el final del partido aunque los locales intentaron con defensas individuales recortar en el marcador y se llegó al final del encuentro con el resultado de 26-31 a favor de los Moralejos que suben a la zona noble de la clasificación. Próximo partido de liga el sábado 26 de octubre a las 20:30 en el Polideportivo Manuel Camba contra el Balonmano Burgos.