BM Zamora Infa. Masc. A 21 - Innoporc BM Nava 1
BM Zamora Infa. Masc.: Pablo de Vega, Pablo Fraile, Carlos, Pablo Gutierrez, Oscar (4), David (4), Raul, Ivan Pordomingo, Dario Torres, Ricardo (2), Juan Diego, Hector, Hugo Corrales (3), Ruben, Anthony y Marcos Gomez (8).
Innoporc BM Nava: Ricardo, Izan, Julio, Jacobo, Alvaro, Tomas, Unai (1) y Nicolas.
Árbitros: Fermin Rodriguez y Pablo Sola.

El encuentro empezó con una gran intensidad defensiva por parte de los locales que propició numerosas recuperaciones de balón pero que no eran transformadas en su gran mayoría por precipitación y fallos de lanzamiento. Superados los nervios del principio de partido, los pupilos de Ricardo Margareto se ajustaron en defensa y ataque y aumentaron la renta llegando a cerrar el marcado por 21-1 antes de que acabará la primera parte. En la segunda parte los miniviriatos mantuvieron la intensidad gracias a las rotaciones de todo el equipo durante todo el partido y el equipo probó diferentes variantes para los próximos partidos. Segunda victoria de liga que acerca a los pistachos a su objetivo de clasificarse para la siguiente fase de Castilla y León.