Balonmano Zamora: Ainhoa (p), Lidia Candela (2), Ines (5), Lucia Fernandez (1), Andrea Esteban, Marta Gutierrez (2), Silvia (4), Lucia Rodriguez (3), Marina, Andrea Juanes (5), Vero (1), Maria Alonso (1), Noelia Esteban, Paula Rodriguez (1), Mireia (5) y Marta Posado (p).
CD BM Delicias-Tanden: Alba, Virginia (5), Irene (4), Monica (5), Raquel (4), Maria Dolores (2), Lesly, Alicia (2), Clara, Alba, Maria Valentin (2), Lucia Gonzalez, Isabel, Irene (2) y Blanca (2).
Árbitros: Luis Alberto Pizarro y Fernando Lozano.
3-3, 6-5, 9-6, 11-6, 13-7 y 14-11.
17-14, 20-14, 22-16, 24-18.28-24 y 30-28.
En el pabellón Manuel Camba se daba inicio a la temporada 2019/20 de nuestras guerreras viriatas.
Las actuales campeonas de la categoría tuvieron un partido con altos y bajos lo que permitía que el rival siempre estuviera metido en el partido.
El inicio de la primera parte fue muy igualado y solo al minuto 20 de juego el conjunto Zamorano lograba abrir brecha en el marcador imponiéndose 11 a 6, los minutos finales de esta primera parte no fueron buenos para las zamoranas que finalmente se marchaba a vestuarios con el electrónico 14 a 11 a su favor.
El  Balonmano Delicias fue un equipo luchador que intentó en todo momento buscar pasar por delante en el marcador pero las de Felipe Barrientos enchufadas y con un juego más rápido lograron encajar un buen parcial para ponerse 24 a 17 a falta de 11 minutos. Los últimos minutos el equipo pucelano siguió luchando y las del balonmano Zamora parecían estar dormidas lo que permitió  a las visitantes acercarse en el marcador.
Finalmente victoria por 30 a 28 de balonmano Zamora que con este triunfo empieza con el pie derecho el campeonato de Primera División senior femenino.