Innoporc BM Nava 29 (19) - BM Zamora B 15 (6)
Innoporc BM Nava: Ricardo, Izan, Alfredo (9), Julio (4), Manuel, Jacobo, Alvaro (4), Tomas 86), Unai (6) y Nicolas.
BM Zamora B: Daniel, Victor, Angel, Marcos Gazapo, Dario, Miguel, Marcos Fernandez, Iker, Marcos Santos, Victor Mangas (7), Samuel, Isaac, Adrian Prieto, Rodrigo, Izan (3) y Luca  (5).
Árbitros: Javier Rodriguez y Rodrigo San Jose.

Debut del Infantil masculino B, frente al Bm. Nava. Muchos nervios en el inicio, pese a los cuales los pupilos zamoranos consiguieron mantener un marcador igualado. Según avanzaba la primera mitad, la defensa 3-3 muy adelantada de los segovianos maniataba en exceso a los visitantes , lo que supuso el despegue local.
En la segunda parte, un ajuste de líneas en defensa y la apertura de miras en ataque, hizo mantener la distancia en el electrónico, para reflejar al final del partido un 29-16 muy meritorio.