Valbusenda BM Zamora 23 (9) - Rodriguez Cleba 28 (17).
Valbusenda BM Zamora: Ainhoa (p), Lorena, Marina Rodriguez (3), Noelia Crespo (2), Celia (1), Marta Gutierrez (3), Andrea Esteban (6), Marta Fariza (3), Eva, Lydia, Esther (3), Laura, Paula (2), Andrea Luelmo, Minerva y Estefani (p).
Rodriguez Cleba: Carlota (p), Martina, Lucia (1), Paula (3), Marta (8), Ainhoa (p), Anais (1), Monica (3), Laura, Julia, Lucia Corral (2), Iris, Alba (8) y Lucia Lopez (2).
Árbitros: Paula Ramos y Javier Rodriguez.

Partido correspondiente a la onceaba jornada de la liga cadete de Castilla y León, donde las zamoranas se encontraban a un rocoso León, que con una defensa 6:0, unidos a un comienzo demoledor, se iban con una renta de 9 goles al descanso. En la segunda parte, las zamoranas, ya conocidas por no dar su brazo a torcer, consiguieron ponerse a dos goles, pero el esfuerzo se pagó caro y no les dio el físico para acabar con la machada. Con esta derrota el equipo marcha en tercera posición a falta de 3 partidos para acabar la liga, algo impensable a principio de temporada.