Fin de la primera vuelta en lo más alto.

Moralejo Selección Zamora: Magariño (7), Sandin (1), Raul (2), Ivan Rio, Catanas (p), Benjamin (1), Jorge, Alvaro Ramos, Carbajo (3), Dela (2), Viñuela, Algorri (4), Alex, David Perez (6), Joel e Ivan Ramos (p).
Pizzeria La Nnonna Balopal: Lanchares (p), Colias (3), Palenzuela (2), Herrero (3), Yerai, Iker (p), Nevares, Javier (2), David, Bousmaha (1), Cancho, Clemente (4), Alvarez (3), Plaza (2), Jorge y Agmir (3).
Árbitros: Luis Alberto Pizarro y Ruben Garcia.
3-3, 7-3, 10-5, 12-6, 13-9,14-10.
16-13, 18-16, 21-19, 24-20, 24-21 y 26-23.

El Moralejo Selección disputaba su novena jornada, la última de la primera vuelta, contra C.D. Balopal en un escenario diferente al habitual, cambiaba el Polideportivo Manuel Camba por el Ángel Nieto en un partido crucial para ponerse líder en la clasificación. El equipo local salió a la pista muy fuerte en los primeros minutos defiendo con alta intensidad y superando a la defensa rival pero a partir del minuto 15 debido a exclusiones y falta de concentración la renta se redujo llegando al descanso con el resultado de 14-10.
La segunda parte fue muy disputada y el equipo siguió con su solided defensiva y manteniendo la renta de 2 y 3 goles durante toda la segunda para llegando a los minutos finales con una diferencia de 4 goles que afianzaba la victoria zamorana y que hacia al equipo ponerse lider en el último partido de la primera vuelta. Destacar en la dirección del partido a David Pérez y en el apartado goleador a Miguel Magariño con 7 goles.