Ciudad de Salamanca: Jessica, Johanna (5), Ana Isabel (2), Raquel, Beatriz (4), Isabel (1), Itziar (4), Angela (1), Casandra, Irene, Nara (1), Maria Dolores (4), Elisa, Margarida, Maria (p) y Silvia (p).
Balonmano Zamora: Adriana (p), Paula, Ines (4), Lucia Fernandez, Noelia (2), Silvia (2), Lucia Rodriguez (3), Veronica, Cynthia, Andrea (5), Elba (3), Maria Alonso, Mireia (4) y Marina Yoan (p).
Árbitros: Fermin Rodriguez y Jose Maria Valdivieso.
2-3, 2-6, 5-9, 7-9, 9-11 y 10-12.
11-13, 13-16, 13-18, 18-19, 19-21 y 22-23.
Las chicas de Felipe Barrientos y Luisja, siguen firmes al frente de la clasificación al final de la primera vuelta, después de un partido igualado y muy disputado, ante un rival que nunca tiró la toalla.
Comenzaron fuertes las zamoranas, siempre llevando la iniciativa en el marcador, y mediada la primera mitad se movían entre cuatro y cinco goles de diferencia, siempre a favor en el luminoso, pero las salmantinas no se rendían, y en último esfuerzo de estas igualó el marcador para llegar al descanso 10 a 12.
La segunda mitad estuvo mucho más igualada y disputada, y pese a las exclusiones y a la descalificación de Elba las Viriatas demostraron el porqué de la clasificación, sabiendo sufrir, pese a las circustancias, para seguir invictas en el campeonato, y firmar una primera vuelta perfecta con cinco victorias en otros tantos partidos.