Balonmano Zamora A 22 - Balonmano Sariegos 2.
Balonmano Zamora A: Samuel (2), Martin, Hector, Marcos Casado (2), Javier, Manuel (7), Adrian (4), Dario (2), Mario Escudero (3), Miguel, Alvaro (2), Hugo y Alejandro.
Balonmano Sariegos: Rodrigo, Marcos, Juan Carlos, David, Gabriel, Alvaro (1), Jaime, Alejandro (1), Miguel, Ruben, Guzman, Marco, Victor y Sergio.
Árbitros: Raul Juan Lanchares y Victor Carro Bendito.

Partido con poca historia ya que el equipo pistacho superó desde el principio hasta el final al equipo visitante debido a una gran defensa 3:3 y 3:2:1 que hacia al equipo viriato cortar muchos balones que acababan en gol la mayoría de contraataque. Buen partido en el que todos los jugadores disfrutaron de muchos minutos y en el que el entrenador pudo probar diferentes sistemas para que el equipo siga progresando. El resultado final del partido fue de 22-2 cerrando el marcador en la primera parte.