Robher asesores Rodriguez Cleba 24 (12 - Ángel Óptico Zamora 27 (11).
Robher asesores Rodriguez Cleba: Carlota (p), Salma (1), Paula (2), Candela (3), Paula Iglesias, Carolina (7), Andrea (6), Luci (1), Luna, Marta, Paula (4) y Alba.
Ángel Óptico Zamora: Elba (19), Lucia Fernandez (2), Marina Rodriguez, Azahara, Paula, Sara Martin (2), Noelia Crespo,Noelia esteban (1), Candela (3), Andrea, Maria Alonso, Marina Yoan (p) y Adriana (p).
Árbitros: Luis Juan Lopez y Julio Aitor Lopez.

Victoria sufrida del equipo juvenil, ante un gran Cleba León, donde la tónica fue bastante favorable para las locales durante todo el partido. En la primera parte, los errores no forzados de las zamoranas, hicieron que se fuesen al descanso por debajo en el marcador pero en la reanudación, con una entrega y sacrificio dignas de elogio, consiguieron darle la vuelta al resultado para acabar 24-27 a favor de las nuestras, certificando con esta victoria que siguen imbatidas este año, demostrando también que saben jugar en momentos difíciles.