VICTORIA CONTUNDENTE DEL SENIOR FEMENINO

BM Zamora 33 (19) - Hand Vall Valladolid 18 (10).
Adriana (p), Paula, Ines (3), Lucia Fernandez, Noelia (1), Silvia (10), Lucia Rodriguez (2), Clara (3), Sheila, Veronica (1), Andrea (5), Cynthia, Elba (6), Maria Alonso, Mireia (2) y Marina Yoan (p).
Hand Vall Valladolid: Marta Maria, Natalia, Laura, Sara (2), Yaiza (1), Clara, Paula, Ines (3), Andrea (2), Ana (2), Gloria, Beatriz, Alba (1), Marina, Irene (1), Gadea (3) y Cristina (3).
Árbitros:Pablo Gonzalez y Fernando Lozano
Victoria clara en el primer partido de una competición que se prevé más competida que en años anteriores. Cimentada en una defensa rocosa y en rápidas salidas al contraataque las chicas de Felipe Barrientos y Luisja quien dirigió desde el banquillo, se mostraron superiores a las pucelanas y así al descanso se llegó con una clara ventaja 19 a 10.
En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho y sirvió para que todas tuvieran minutos que aprovecharon en mayor o menor medida, para llegar al final con el contundente 33 a 18.