BM Zamora Infant. Masc. 27 (13) - Maristas Abanca Ademar 22 (13).
BM Zamora Infant. Masc.: Samuel (6), Martin, Hector, Marcos Casado (3), Manuel (2), Adrian (3), Dario (1), Miguel, Mario (11), Carlos Fraile, Alvaro (1), Hugo, Meseguer, Alejandro Sanchez y Alberto Teso.
Diego, Jaime, Alvaro, Nikita, Pablo (5), Sergio (1), Macias (3), Perez Yerro, Luis, Torio (2), Lamoca (2) y David Alvarez (9).
Árbitros: Pablo Perez y Jorge Lobato.
Primera parte trepidante con gran velocidad en el juego por parte de los dos equipos y de gran igualdad llegando al descanso con tablas en el marcador (13-13). En la segunda parte, los zamoranos templaron los nervios gracias a una mayor concentración tanto en defensa como en ataque lo que hizo llevarse los dos puntos en los últimos 10 minutos del partido gracias a una gran defensa y buenas paradas del portero que sentenciaban el partido con una 27-22 favorable a los pistachos.