IES Universidad Laboral 19(8) - Restaurante Guinaldo Salamanca 21 (7).
IES Universidad Laboral: Carceles (p), Ivan Rio (4), Guarido (p), Rodiño, Ivan Garcia, Diego, Oscar (1), Joel (1), Alvarez (6), Alejandro (3), Emmanuel (1), Pablo Barbero, Eugenio, Pablo Turiel (3) y Sergio.
Restaurante Guinaldo Salamanca: Roberto (p), Hugo (1), Guillermo (1), Juan Francisco, David (3), Javier, Victor, Marcos, Sergio Nicolas (5), Tomas (4), Jorge, Carl (4) y Alvaro (3).
Árbitros: Abdelkarim Bousmaha y Millan Fernandez.

El equipo Juvenil Masculino de Bm Zamora cayó derrotado ante Bm Ciudad Salamanca en el ultimo encuentro como local en esta temporada 17-18. Comenzó de forma arrolladora el conjunto zamorano con un parcial de 6-1 en los primeros 15 minutos del partido, sin embargo a medida que transcurrían los minutos los charros redujeron la distancia, llegándose a los minutos finales con el marcador muy igualado, pero gracias al mayor acierto de su portero, el conjunto visitante ha logrado imponerse en el tanteador final.
La próxima semana el conjunto viriato jugará su último partido en la liga Juvenil en esta temporada enfréntandose a domicilio al Ademar León.