Balonmano Zamora 29 (17) - Centro Policlinico Aranda VDA 14 (8).
Balonmano Zamora: Minerva (1), Marta Calle, Lydia (1), Marta Fariza (8), Julia, Marina (2), Celia (4), Chiara (4), Laura Fernandez (2), Estefani Alison (p), Andrea (2), Laura Perez (4), Aitana (1) y Ariadne.
Centro Policlinico Aranda VDA: Marta, Lucia (6), Carla Roldan, Carla Baciero (2), Natalia (3), Irene (2), Lucia Lazaro (1), Berta y Lucia del Pozo.
Árbitros: Fermin Rodriguez y Jose Maria Valdivieso.

Las infantiles de Gaston Mouriño empezaron muy fuertes en defensa, correosas y moviendo rápido el balón en ataque, pero Aranda no se rindió y luchó, a pesar que las zamoranas se escapaban en el marcador e irse al descanso 17 a 8.
Luego del paso por el vestuario las chicas de Mou no aflojaron y siguieron mostrando el ritmo alto como lo venían haciendo, luchando y defendiendo cada balón como en el transcurso de la primera parte. Cada vez más fuertes con el correr de los minutos y compitiendo cada balón hasta el final, gracias a su buena defensa y su efectivo ataque, cerrando así el partido
El resultado final fue de 29-14 a favor de las pequeñas zamoranas, que seguirán luchando para llegar al sector.