Angel Óptico Zamora 33 (17) - Cleba BM León 19 (11).
ängel Óptico Zamora: Adriana (p), Sara, Lucia (2), Claudia (8), Irene, Ines (3), Noelia, Maria Alonso (2), Patricia (1), Nuria (2), Celia (1), Elba (7), Marina (p) e Isabel (7).
Cleba BM León: Salma (5), Carolina, Maria Gallego (3), Andrea (4), Lucia, Luna (6), Paula Iglesias, Marta, Fatima (1), Paula Martinez y Marina.
Árbitros: Ivan Alvarez y Rodrigo San Jose.
Las juveniles del Ángel Óptico siguen con paso firme en la liga regular, sumando la décimo primera victoria en otras tantas jornadas disputadas. Esta vez ante el cuarto clasificado, que no opuso demasiada resistencia y desde el pitido inicial las de Leo Alvarez se fueron hacia una victoria contundente que en el descanso ya reflejaba el marcador con el claro 17 a 11.
A la vuelta de vestuarios, con las leonesas rendidas ante la superioridad zamorana, las diferencias se fueron incrementando, hasta llegar al aplastante 33 a 19 final.
Por otra parte y aunque el Raza Sayaguesa no jugaba esta jornada, tras el empate a 20 goles en Salamanca, entre las anfitrionas y el Aula Valladolid, las zamoranas se han clasificado matemáticamente para la fase de ascenso a división Honor Plata.