CD BM Delicias 21 (12) - Angel Optico Zamora 26 (16).
CD BM Delicias: Alba, Irene (3), Maria Valentin (2), Paula, Raquel (2), Alba Cabezas (5), Ruth, Lesly, Alicia (6), Alba Badas, Carla (2), Lucia (1) e Isabel.
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Lucia (3), Claudia, Irene (2), Ines (2), Noelia, Candela, Patricia, Nuria, Celia (1), Sara (1), Elba (5), Marina (p), Isabel (11) y Maria Alonso (1).
Árbitros: Pablo Gonzalez y Fernando Lozano.

En la tarde del sábado las chicas de Leoncio Alvarez se enfrentaban al BM Delicias para intentar ganar y asi poder quitar el mal sabor de boca por la derrota en casa del pasado finde semana en Zamora frente a Fuentes Carrionas.
El partido empezaba con un parcial de 1-4 para las zamoranas con una gran Marina en portería que hacia pedir tiempo muerto al equipo vallisoletano. Las zamoranas utilizaron durante la primera parte tanto 5:1 como 6:0 y se fueron al descanso con una ventaja de 5 goles. El segundo tiempo empezaba mejor para el BM Delicias que imponía un defensa dura y un ritmo alto de juego y se llego a colocar a 2 goles de la rival. El equipo viriato reaccionaba en defensa y aprovechaba los errores de las locales en forma de contrataque. El partido terminaría con un 21-26 para las zamoranas que este domingo se enfrentan INMOBA ARANDA VDA a las 13:00 en la universidad Laboral.