Moralejo Selección Zamora: Ivan Ramos (p), Magariño (5), Raul (7), Sandin (6), Jaime, Cardaba, Mario fuentes (1), Galan (2), Carbajo (2), Turiel, Jorge Garcia, Dela (3), Raul Fuentes, David Perez e Ivan Perez.
CD. BM : Delicias: Grande (p), Alvarez, Recio, Altuzarra (3), Hernandez, Muñoz (2), Merlo, Liquete (4), Llorente (2), Lopez (5), Perez, Marcos, Samuel (4), Muñoz (3), Daniel (4) y Casquete.
Árbitros: Fermin Rodriguez y Jose Maria Valdivieso.
3-1, 5-4, 9-8, 10-10, 12-11, 14-14.
16-16, 20-18, 22-21, 23-24, 24-26 y 26-27.
Partido marcado por las exclusiones, hasta 17 en total, e igualado y competido. La primera mitad concluyo con tablas en el marcador, 14 a 14 y ninguno de los dos equipos imponía su ritmo de partido. A la vuelta de vestuarios, y siguiendo con el carrusel de exclusiones, se presuponía que el equipo que mejor gestionara las superioridades se llevaría el gato al agua, y este no fue otro que el vallisoletano, que a falta de cinco minutos cobró ventaja de dos goles, y supo gestionar el final de partido con esa renta para terminar con el 26 a 27 final.