Un mal comienzo y un atasque al final, impidió puntuar.

Amenabar ZKE: Borja (p), Atorrasagasti, Martinez (1), Amilibia, Garate, Torriko (8), Aguirregomezcorta, Julen (p), Iraeta (8), Etxaniz (1), Olaizola (2), Beristain (3), Iztueta, Ondarra (3) y Goenaga (3).
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Javi Grande (p), Ceballos (4), Marc Abalos (1), Fernando, Reyes (2), Peli (2), Jortos (8), Andres Alonso (2), Iñaki, Guille (2), Carlos, Molina (4), Luisin y Sandin.
Árbitros: Jordi Ausas y Miquel Florenza.
4-1,  7-2,  9-4, 12-6,  14-9,  16-11.
18-14,  20-18,  22-20,  25-22,  28-23, 29-25.
Mal inicio de los pistachos que les hizo ir siempre a remolque en el marcador, en un encuentro en el que los vascos supieron jugar los momentos críticos que tuvieron, conscientes de lo que se jugaban.
Aunque se adelantó con el primer gol de Guille en apenas treinta segundos, los zamoranos hacían agua en defensa y en el minuto diez ya perdían por un claro 7 a 2, a partir de aquí reaccionaron las primeras líneas, hoy con Jortos, Molina y Reyes como estiletes y se mantuvieron en el partido, llegando al descanso con 16 a 11 en el marcador.
Tras el descanso, llegó la reacción pistacha, ajustando la defensa, y dando velocidad en la circulación de balón, permitió endosar un parcial de 5 a 9, que les llegó a poner a un solo gol 22 a 21 en el minuto 44 de partido. Pero los vascos mantuvieron la calma, acertaron en ataque, mientras que los de Eduardo Garcia se topaban con el portero rival y la precipitación, para terminar el encuentro con una nueva derrota por 29 a 25.
Malas sensaciones y preocupación por la salida de Peli de la pista lesionado, esperemos que lo del  valiente extremo no sea importante, y se recupere pronto de lo sufrido.