Balonmano Laguna 14 (8), Valbusenda BM Zamora 30 (14).
Balonmano Laguna: Sofia (p), Lucia Mariana (1), Marina (3), Tatiana, Marina (2), Yaiza, Saray (1), Leire, Ana Manuel (p), Iris, Lorena (6), Salomé, Sara Perez, Sara Rojas (1) y Paula.
Valbusenda BM Zamora: Adriana (p), Elba (2), Celia (7), Noelia, Irene (1), Lucia Fernandez (1), Elena (3), Sara Hernandez (3), Claudia (7), Sara Martin, Marina (p), Ines (4) e Isabel (2).
Árbitros: Raul Lopez y Alvaro Garcia.
Les sentó bien el spa a las chicas e Leo Alvarez. Comenzaron fuertes con la intención de no dejar dudas respecto al resultado, y muy pronto tomaron claras ventajas en el marcador, solo un pelin de relajación al final de la primera mitad, permitió a las laguneras maquillar el marcador de 8 a 14.
En la segunda mitad salieron inmensas en defensa, y Marina solamente recibió dos goles en veinte minutos, lo que permitió el despegue en el luminoso, para terminar con el claro resultado final de 14 a 30. Ahora a descansar que mañana hay partido importante, que de vencer las acercaría muy mucho al objetivo final.