MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (1), Marc Abalos, Fernando, Reyes (5), Grande (p), Peli (5), Octavio (4), Andres Alonso (1), Iñaki, Guille (3), Carlos (1), Molina (3) y Luisin.
R.G.C. Covadonga: Martinez (p), Samuel (5), Alexis, Victor Alvarez, Valdespino (p), Lopez (1), Paraja (4), Fernandez (1), Prendes (1), Santos, Amorin (2) y Gonzalez (9).
Árbitros: Pablo García y Juan Manuel Vinagre.
Parciales cada cinco minutos:
2-3, 4-5, 6-7, 10-9, 13-11, 17-12.
17-13, 18-14, 19-16, 20-18, 21-20, 23-23.
Primer punto que se escapa en el Ángel Nieto, en un mal partido del MMT, sobre todo en la segunda parte, con un ataque congelado, en la que solo pudo anotar seis goles.
No comenzó nada bien el partido, maniatando Covadonga a Octavio, se atascaron en la circulación de balón, y siempre a remolque en el marcador hasta el minuto veinte, el que Reyes ponía el 10 a 9 en el luminoso. A partir de aquí en el final de la primera parte parecía que los pistachos rompían el partido, haciendo un parcial en los últimos diez minutos de 7 a 3 para finalizar la primera entrega con un claro 17 a 12 en el marcador.
Pero todo cambió en la reanudación, los asturianos no tiraron la toalla, con una defensa muy intensa, y frenando a Octavio con una mixta, se fueron acercando en el marcador, hasta llegar al empate a 21 a dos minutos del final. Entonces volvió a aparecer Octavio para poner el 22 a 21, rápidamente contestado por Alejandro Gonzalez, otra vez Octavio puso el 23 a 22, pero Paraja volvió a marcar el definitivo 23 a 23. Los de Gijón defendieron bien aún con uno menos los últimos 20 segundos, en los que los pistachos no lanzaron, sino a reloj parado el último lanzamiento de Molina, que no superó la barrera.
Esto todavía no ha terminado, y aún queda mucho por jugar, y no hay nada perdido.