BM Alarcos Ciudad Real: Villamarin (p), Herrero (1) , Lumbreras(2), Espino (7), De Simon (1), Candeleda (3), Serrano, De la Cruz (p), Vidal (8), Sanchez (4), Negrete (3), Diaz, Torres (1) , Vazquez (2), Granados (1)  y Alvaro.
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (7), Marc Abalos, Fernando, Reyes (9), Grande (p), Peli (5), Octavio (8), Andres Alonso (2), Iñaki, Guille (2), Carlos Prieto, Molina (1), Sandin y Luisin.
Árbitros: Efren Muñoz y Julio Posada.
4-2, 6-5, 10-6, 14-10, 16-12, 20-15.
22-17, 25-21, 27-24, 28-29, 30-32, 33-34.
No comenzó bien el encuentro para los zamoranos, parecía que la sombra del partido contra Covadonga, seguía siendo muy alargada. Así en esta primera mitad, quizás con falta de intensidad, los pistachos fueron perdiendo terreno poco a poco, Leo Maciel no podía con las envestidas manchegas, y aunque Reyes y Octavio acertaban con la portería contraría, los de Alarcos se marcharon a vestuarios con cinco de ventaja, 20 a 15. estos son muchos goles encajados, para un equipo que nos tiene acostumbrados a defender bien, y en treinta minutos esos son muchos goles.
En la segunda mitad todo cambió, el enfado y la charla de Edu en vestuarios surtió efecto y los Viriatos dieron una lección de juego demoledor en ataque con rápidos ataques, y una defensa que paró todo lo que no había parado en la primera mitad. La diferencia se fue enjugando poco a poco, hasta ponerse el encuentro totalmente de cara, 29 a 32 a falta de 5:40 para el final. Los manchegos apretaron los dientes y fueron capaces de empatar el partido a 32, pero un golazo de Alberto Molina, una siempre importante gran parada de Leo Maciel, y un gol a falta de de 10 segundos de Peli sentenciaron el partido, aunque aún quedo tiempo para que los manchegos anotaran el 33 a 34 final.
En definitiva, remontada para una victoria muy importante, a las puertas del duelo del próximo sábado ante el Atletico Valladolid.