Ubu Clínica Buquo Ciudad de Burgos 29 (14) - Valbusenda BM Zamora 43 (19).
Ubu Clínica Buquo Ciudad de Burgos: Kiberly(p), Amanda (6), Claudia, Ana, Ruth (10), Isabel Carmen (13), Marta y Alejandra.
Valbusenda BM Zamora: Adriana (p), Elba (13), Celia, Noelia (6), Irene (3), Lucia Fernandez (2), Candela (4), Elena (4), Sara Hernandez (2), Marina (p), Patricia (3), Claudia (1), Ines, Nuria (3) e Isabel (2).
Árbitros: Alejandro Padilla y Mario Sadornil.
Fácil y cómodo triunfo de las chicas del Valbusenda en Burgos, aunque la defensa no estuvo del todo bien. No les va nada bien los madrugones a estas chicas, que les costo entrar en el partido, aunque la superioridad era manifiesta, llegándose al descanso con la máxima diferencia conseguida hasta entonces de cinco goles. 14 a 19. En la segunda mitad, la charla de Leo surtió efecto y espabilaron, ampliando las diferencias hasta llegar al resultado final de 29 a 43. El partido sirvió para que tuvieran más minutos las menos habituales, que esta vez no desaprovecharon, así todas las que jugaron consiguieron anotar en el partido.