domingo, 15 de mayo de 2022

Cuarto puesto para el Ángel Óptico en la Copa de Castilla y León

El equipo juvenil femenino, superior a sus rivales, acusó la falta de efectivos en León

El Ángel Óptico acaba la temporada con un cuarto puesto en la Copa de Castilla y León, donde se enfrentó al AE Asesores Aranda Villa de Aranda en semifinales y al Óptica Ramos Balonmano Palencia en la lucha por el tercer y cuarto puesto, y donde también mostraron su gran nivel ante sus rivales, pese a estar sin rotación.

En semifinales, frente al equipo arandino, el equipo 'viriato' remontó un 10-3 al descanso, llegando a los minutos finales con un gol solo de desventaja (15-14) y teniendo la oportunidad de empatar la contienda con un '7 metros', que fue errado y evitó la consiguiente prórroga.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, ante las palentinas, el equipo zamorano acusó el desgaste realizado en la semifinal, llegando al final del partido cansadas y errando claras ocasiones, y perdió por 20 a 17.

Finalmente, el conjunto juvenil femenino acabó en cuarto lugar de la Copa de Castilla y León.