lunes, 7 de marzo de 2022

El Ángel Óptico se lleva la victoria en Laguna

Las chicas de Isaac Nieto consiguieron dos puntos vitales para seguir peleando por la cuarta plaza clasificatoria

Trabajado triunfo el obtenido por el Ángel Óptico Zamora ante el Dental Company Balonmano Laguna (30-34) en un partido donde las locales pusieron en apuros a los zamoranas, nunca perdiéndole la cara al partido y llegando al descanso con empate a 17.

En la segunda mitad las tornas siguieron igualadas, pero poco a poco el equipo juvenil femenino fue haciendo brecha en el marcador, gracias a las actuaciones de Marta Fariza y Andrea Luelmo (ambas con 10 goles), hasta conseguir el definitivo 30-34.

Las chicas de Isaac Nieto siguen en 5º lugar, con 18 puntos, y a tres (y con un partido menos) del Rodríguez Cleba, que sigue 4º con 21.