lunes, 7 de febrero de 2022

El Taller Central Diésel 'B' cae con honor ante uno de los 'gallitos' de la categoría

El equipo liderado por Cristina Beiztegui aguantó hasta los últimos diez minutos al Balonmano Sariegos Promesas

El filial masculino cadete no pudo sumar ante Balonmano Sariegos Promesas (31-38) en un partido donde el conjunto zamorano plantó cara hasta la recta final del partido. La solidez en defensa de los 'viriatos', acompañada de un solvente ataque, hacían resistir en el marcador a los locales hasta el descanso (17-17).

La lesión de Miguel García penalizó al equipo de Cristina Beiztegui, aunque Samuel Girón sostenía el ataque zamorano. Varios contraataques leoneses dinamitaron el encuentro, finalizando con un resultado abultado que no refleja lo que se vivió durante cincuenta minutos en el Pabellón Manuel Camba.