lunes, 14 de febrero de 2022

El Ángel Óptico vuelve a mostrar su mejor versión

Las chicas de Isaac Nieto vencieron y convencieron ante un buen Rodríguez Cleba León

Gran victoria la conseguida por el Ángel Óptico Zamora en la matinal del sábado ante un gran Rodríguez Cleba León (30-24).

El alto ritmo de ambos conjuntos se impuso durante la primera mitad, donde las chicas de Isaac Nieto no estaban cómodas defendiendo en 6:0 el buen ataque de las leonesas.

El cambio a 5:1, con Marta Fariza en el avanzado, empezó a poner en serios apuros a las visitantes, castigando las zamoranas al contraataque y sumando goles. A partir del ecuador de la segunda mitad, las zamoranas empezaron a abrir brecha en el marcador y sellaron una gran victoria, situándolas en la quinta posición de la clasificación.