lunes, 20 de diciembre de 2021

Victoria para el Talleres Central Diésel ‘A’

Dos puntos que dan alas al equipo cadete para afianzarse en el cuarto puesto

Victoria del Cadete ‘A’ ante un rocoso BM Sariegos que no lo puso nada fácil. Los zamoranos, con su habitual y trepidante juego de ataque, no conseguían dar con la tecla adecuada en defensa. Conforme pasaron los minutos, las sensaciones encontradas por los zamoranos  mejoraba esa faceta del juego.

Victoria final de 39-34 que da alas al equipo zamorano y les afianza en el cuarto puesto, a una sola victoria del segundo clasificado.

Ficha técnica

Talleres Central Diésel Zamora ‘A’ (39): Marcos Gómez, Carlos Fernando (1), Hugo Corrales (4), Víctor Mangas (4), Darío Torres (15), Óscar Alejandro Riquelme (5), David Rapado (3), Juan Diego (3), Izan Mateos (2), Anthony Gómez (2). Entrenador: Fran Torres

Balonmano Sariegos (31): Iván Hernández, Alejandro Blanco (3), Javier Martínez, Álvaro González (4), Gabriel López (11), Daniel Falagan (8), Rubén Sousa, Marco Ariezmendi, (4), Héctor Manuel (2), Francisco Javier (2). Entrenador: Javier Callejo.

Parciales: 21-19 (descanso), 39-34.

Árbitros: Peláez Martínez. Excluyó, por parte local, a Carlos Fernando (1), Óscar Alejandro Riquelme (1) y Anthony Gómez (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 8 del Campeonato de Castilla y León Cadete Masculino disputado en el Pabellón Manuel Camba.