domingo, 12 de diciembre de 2021

El Infantil 'A' sucumbe ante el líder

El equipo de Silvia Pérez plantó cara al Confiterías Gil Ciudad de Salamanca hasta el descanso

Partido muy complicado el que tenían por delante las infantiles en Salamanca. Salió muy bien la escuadra de Silvia Pérez, defendiendo y aguantando en el marcador hasta el minuto 20 de la primera mitad. Sin embargo, tras un tiempo muerto de las salmantinas, las locales se fueron ganando de seis al descanso (12-6).

En la segunda mitad, las salmantinas no bajaron el ritmo y, gracias a su buena defensa y un efectivo ataque, abrieron brecha en el marcador, hasta el 22-9 final.

Ficha técnica

Confiterías Gil Ciudad de Salamanca (22): Andrea Hernández, Bridget Tobón (2), Irene Martín, Andrea Arias, Alejandra Pablos, Aseman Jouya Foghikafshgari, Daniela Pelazas, Alma Moreno, Laura Antolín, Ana González, Ainara González, Carmen Ruiz, Arantxa Arana (10), Celia Carnero, Vega Vicente, Paula García (7). Entrenador: Marcos Sánchez.

Balonmano Zamora Infantil Femenino 'A' (9): Claudia Romero, Iara Tutor, Rocío Vega (2), Sara Mulas (3), María Lezhen González, Aitana Nieto (2), Alicia Gato, Jimena Martín, Carla Martínez, Helena Soto, Noa González, Jara Salgado (2), Cristina Sánchez. Entrenadora: Silvia Pérez.

Parciales: 12-6 (descanso); 22-9.

Árbitros: San Julián y Escudero Garrido.

Incidencias: Partido de la Jornada 8 del Campeonato de Castilla y León Infantil Femenino disputado en el Pabellón Municipal Río Tormes.