domingo, 12 de diciembre de 2021

El Universidad Laboral 'A' da la cara en la cancha del líder

Los chicos de Fran Torres se mantuvieron en partido hasta gran parte de la segunda mitad

Buen partido del primer equipo infantil masculino, pese al abultado marcador final (41-27). Los leoneses, líderes intratables de la categoría, fueron sorprendidos por el buen hacer de un conjunto 'viriato' que, hasta bien entrada la segunda mitad, mantuvieron el tipo.

A partir de los últimos diez minutos, las fuerzas comenzaron a flaquear y los contraataques leoneses terminaron afeando un marcador que, hasta ese momento, marcaba una renta de seis goles a favor de los locales.

Ficha técnica

ABANCA Ademar León Maristas (41): Diego Carnero, Darío de Soto, Lucas San José (6), Pablo Delgado (1), Iván García (2), Mateo de la Puente (2), Álvaro Prieto, Jorge Garci, Diego Yugueros, Álvaro Pino (3), Rodrigo Rivera (9), Gabriel Prieto (5), Martín Robles (4), Hevert Rodríguez (9). Entrenador: Pablo Domínguez.

IES Universidad Laboral Zamora 'A' (27): Rodrigo Mateos, Javier Vega, Samuel Alonso, Sergio Mangas (9), Samuel Sánchez, Héctor Mollón (1), Luca Torres (6), Iván Moreira (7), Izan Bayle, Daniel Alvaredo (4), Lucas Nieto. Entrenador: Francisco Torres.

Parciales: 20-12 (descanso); 41-27.

Árbitros: Algorri Díez y Rosinos Vicente. Excluyeron por parte local a Jorge Garci (1) y a Álvaro Pino (1); por parte visitante a Iván Moreira (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 7 del Campeonato de Castilla y León Infantil Masculino disputado en el Polideportivo Centro Cívico Ventas Oeste.