domingo, 14 de noviembre de 2021

Sin fortuna para el Infantil Femenino 'B' ante el Cleba León

Las pupilas de Silvia Pérez fueron arrolladas por el líder de la competición

El Infantil Femenino 'B', en su tercer partido de la competición, no pudo ante el líder de la categoría: un Vidal Rodríguez Cleba que suma todos sus partidos por victorias (seis de seis puntos) y acabó cayendo por 0 a 20.

Las leonesas salieron mejor en el encuentro, con una defensa 3:3 muy presionante que les permitía robar balones con facilidad y salir rápidamente al contraataque. Las zamoranas tampoco pudieron con el 6:0 leonés, aunque tuvieron claras opciones de gol saliendo al contraataque.

En el minuto 11 de la segunda mitad se cerró el marcador y, a partir de aquí, las zamoranas metieron un par de goles, mostrando su gran actitud pese al resultado.

Ficha técnica

Infantil Femenino 'B' (0): Celia Montes, Inés de Juan, Aitana Mateos, Beatriz García, Celia Rollón, Julia Rozados, Marta García, Jacqueline Fernández, Martina Rodríguez, Noa Vicente, Widmairy Valdemora, Celia Muñoz, Lucía García. Entrenadora: Silvia Pérez.

Vidal Rodríguez Cleba 'A' (20): Marina Fernández (5), Jimena Arribas (2), Julieta Rodríguez, Carmen Martínez (3), Nisrin Outhami (3), Nerea Patón, Rosa María Carbajo (1), Sol Merino (2), Yanire de Prado, Noa Louro, Elena Cuevas, Clara Cuevas, Celia Robles (2). Entrenador: Guillermo Fernández.

Parciales: 0-14 (descanso); 0-20.

Árbitro: Peláez Martínez.

Incidencias: Partido de la Jornada 5 del Campeonato de Castilla y León Infantil Femenino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.