lunes, 25 de octubre de 2021

Tercera victoria consecutiva del Talleres Central Diésel Zamora 'A'

El equipo de Fran de Torres se impuso al Pubeer Balonmano Ciudad de Salamanca y se pone colíder con seis puntos

Gran inicio de temporada para un Talleres Central Diésel Zamora 'A' que sigue intratable en lo que va de liga. Seis de seis para el equipo cadete y nueva victoria, esta vez en tierras salmantinas, por 41 a 44. Imagen muy sólida, sobre todo en ataque, con un tanteo que se fue por encima de los 40 goles.

En la primera mitad la balanza acabó decantándose hacia el equipo de Fran Torres, que se iba de tres al descanso (19-22); en la segunda, los cadetes siguieron imponiendo un ritmo alto de partido que los salmantinos no pudieron seguir hasta el 41-44 final. Óscar Riquelme, con 10 goles, y Darío Torres, con 9, los más destacados del partido.

Ficha técnica

Pubeer Balonmano Ciudad de Salamanca (41): David García (14), Luis Rodríguez, Rodrigo Mateos (4), Samuel Sánchez, Lucas López (1), Álvaro Sayagués (6), Óscar Rubia, Álvaro Alonso, Marcos Blázquez, Luis Canuto, Víctor Hervalejo (16), Miguel Manzi. Entrenador: Javier Fernández.

Talleres Central Diésel Zamora 'A' (44): Marcos Gómez, Daniel Villar, Pablo Gutiérrez (3), Carlos Fernando (2), Hugo Corrales, Víctor Mangas (4), Darío Torres (9), David Rapado (4), Óscar Riquelme (10), Juan Diego Gutiérrez (7), Izan Mateos, Anthony Gómez (5). Entrenador: Fran Torres.

Parciales: 19-22 (descanso); 41-44.

Árbitros: Pérez Sánchez y Oliva San Julián. Excluyeron por parte visitante a Óscar Riquelme (3).

Incidencias: Partido de la Jornada 3 del Campeonato de Castilla y León Cadete Masculino disputado en el Pabellón Municipal Río Tormes.