lunes, 18 de octubre de 2021

Segunda victoria consecutiva para los cadetes del Talleres Central Diésel Zamora 'A'

El equipo de Fran Torres superó al Rubiera Prefabricados Balonmano Burgos en un partido con dos mitades muy diferentes

Victoria sufrida del cadete 'viriato' en un partido con dos partes totalmente opuestas. En el primer periodo, el equipo cadete mostró su superioridad en la pista, consiguiendo una renta de diez goles de ventaja al descanso (25-15). La segunda mitad fue totalmente diferente, y es que los despistes defensivos y la precipitación en ataque hicieron que los zamoranos estuvieran a punto de dilapidar esa ventaja. El último tiempo muerto visitante, con el objetivo de empatar el partido, sirvió, paradójicamente, para que los locales lo cerrasen.

Ficha técnica

Talleres Central Diésel Zamora 'A' (42): Marcos Gómez, Daniel Villar, Pablo Gutiérrez (7), Ricardo Diego, Carlos Fernando (2), Hugo Corrales, Víctor Mangas, Darío Torres (16), David Rapado (3), Óscar Alejandro Riquelme (5), Juan Diego Gutiérrez (7), Anthony Gómez (2). Entrenador: Fran Torres.

Rubiera Prefabricados Balonmano Burgos (40): David de Juan, Adrián Barroso (1), Diego Pampliega, Adrián Palacios (3), Saúl Mediavilla (3), Sergio Herrero (13), Gabriel del Hoyo, Diego González (5), Alejo González (10), Pedro San Román (3), Miguel Plagaro (1), Millán Rioja, David González, Óscar Lozano (1). Entrenador: Víctor Gómez

Parciales: 25-15 (descanso); 42-40.

Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez. Por parte de los locales, excluyeron a Carlos Fernando (1), Hugo Corrales (1), Óscar Alejandro (1), Juan Diego Gutiérrez (1) y Anthony Gómez (1); por parte de los visitantes, a Diego González (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 2 del Campeonato de Castilla y León Cadete Masculino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.