lunes, 4 de octubre de 2021

El Moralejo Selección Zamora no puede contra el filial de Ademar León

Los chicos de Jorge García no consiguieron frenar la invasiva leonesa

El partido comenzaba muy bien para los zamoranos. En los primeros diez minutos, el marcador reflejaba un 5-7, pero la renta se fue diluyeron y la defensa viriato también. Ademar aprovechó la falta de contundencia en la faceta defensiva y, al descanso, los leoneses ganaban de seis (19-13).

En la segunda mitad, Ademar siguió a su ritmo, imponiendo su gran ataque, y se llevó el partido de forma contundente: 38 a 24.

Ficha técnica

ABANCA Ademar León 'B' (38): Iván González Riol (1), Christian Blanco (1), Francisco Gil (3), Hugo Blanco (9), Juan Francisco Macías (5), Nicolás Kreikemeyer. Aarón García, Alejandro Torío (10), Saúl Reguera (2), Miguel Rodríguez (3), Jaime de Goya, Sergio Alves (5). Entrenador: Felipe Verde.

Moralejo Selección Zamora (24): Alberto Teso, Juan Galván, Iker Iglesias, Manuel Meseguer, Carlos Fraile (1), Hugo Ortiz (1), Manuel Gago, Mario Escudero (2), Samuel Álvarez (4), Adrián Manuel Azcaray, Marco Torres (11), Martín Aguilar, Javier García, Marcos Álvarez, Carlos López (5), Alejandro Sánchez. Entrenador: Jorge García.

Parciales: 3-6, 5-7, 9-8, 12-8, 16-9, 19-13 (descanso); 21-13, 22-16, 28-18, 30-19, 34-22, 38-24.

Árbitros: Andrea García y Kevin Lodos. Amonestaron a Francisco Gil y excluyeron al propio Francisco Gil (1) y a Saúl Reguera (1) por parte del equipo local; por parte del visitante, amonestaron a Manuel Gago y excluyeron a Iker Iglesias (1), Mario Escudero (1) y a Carlos López (2).

Incidencias: Partido de la Jornada 1 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Masculino disputado en el Polideportivo Centro Cívico Ventas Oeste de León.