AMPLIA VICTORIA DEL ANGEL OPTICO ZAMORA EN PALENCIA

Las juveniles marcaron un fuerte ritmo desde el inicio y fueron claras dominadoras

BM PALENCIA 24 (12): Nieto, Yudego (2), M. Duarte (3), Sánchez (3), Enriquez (4), Vidal, Gutierrez (4), Rastrollo (3), Herrero, C. Duarte, Ruiz (1), Delgado (4), Salomón, Berenguer.
ANGEL OPTICO ZAMORA 34 (16): Roncero, Rodríguez (9), Refoyo (2), Esteban (9), Fernández (6), García (1), Rego (5) y Fariza (2).
Parciales: 2-3, 3-6, 6-10,7-11, 10-14, 12-16, 14-17, 16-20, 17-26, 19-30, 20-31,24-34.
Árbitros: Lobato Delgado

Primer partido de competición copera para las juveniles en tierras palentinas.
Inició duro con buenas acciones de ataque del equipo palentino que consiguieron contrarrestar las zamoranas. A partir del minuto 20 lograron imponer un ritmo superior y marcar diferencias, adquiriendo una ventaja de 4 goles
En la segunda parte mantuvieron el ritmo alto en ataque y la intensidad defensiva para resolver el partido antes de llegar a la recta final, lo que les permitió aumentar la diferencia hasta los 10 goles que refleja el resultado final.