lunes, 10 de mayo de 2021

A LECHE GAZA LE PESÓ EL PARTIDO DE IDA

Dominaron el marcador 40 minutos pero al final dieron por bueno el empate y el 4º puesto del campeonato

HAND VALL 27 (10): González (4), Zamora, Sánchez, Pérez (4), Fernández, Díez, Andrés (2), Valderrama (6), Fadrique (3), S. Pérez (4), Cuesta (4)  y Mayo.
LECHE GAZA ZAMORA 27 (12): Roncero, Fernández (4), Refoyo, A. Esteban (5),  García, Juanes (1), N. Esteban (2), M. Rodríguez (6), Pérez (6), Rego (1), Alonso y L. Rodríguez (2).
Parciales: 2-1, 4-2, 6-5, 7-7, 8-8, 10-12, 14-15, 19-18, 21-18, 24-19, 26-23, 27-27
Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López

Partido de vuelta correspondiente al 3º y 4º puesto del campeonato de Castilla y León jugado en Valladolid y condicionado por la desventaja de 4 goles que las zamoranas llevaban de la ida.
Las senior de Bm Zamora salieron a competir siendo conscientes de la dificultad de sacar la eliminatoria y con la mente puesta en disfrutar del último partido de una temporada atípica.
La primera parte estuvo marcada por buenas defensas y una rápida salida al contraataque que propiciaron llegar al descanso con ventaja de 2 goles.
En la segunda parte los muchos errores de lanzamiento propiciaron ventajas del equipo local, pero los últimos 10 minutos las zamoranas hicieron un sobreesfuerzo para poder lograr el empate y una bola final para ganar que no pudo materializar.