VICTORIA DEL TALLER CENTRAL DIESEL B

Sufrida reacción de los cadetes para imponerse en un partido que se le había complicado

TALLER CENTRAL DIESEL B 34 (14): M. Gómez, Fraile (3), Fernando (9), Rapado (2), Diego (3), Gutiérrez (6), Corrales (2), A. Gómez (6) y P. Gutiérrez (3).
SALAMANCA B 28 (16): Rodríguez (2), García (11), López, Al-Sikhan (1), Sayagués, Rubia, Alonso (1), Calvo, Jiménez, Canuto (5), Hervalejo (6) y R. García (2).
Parciales: 0-2, 2-4, 6-6, 9-10, 12-13, 14-16 (descanso) 17-18, 21-19, 24-22, 18-14, 31-26, 34-28.
Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez.

Victoria del equipo zamorano que supo remontar un partido que se les hacía cuesta arriba en una primera parte dominada por el conjunto salmantino. El Taller Central Diesel estaba perdiendo por buen juego del equipo visitante, pero sobre todo por sus numerosos errores que consiguieron solventar en la segunda parte, en la que, con una gran defensa y  buen ataque, supieron remontar un partido luchado hasta el último momento por ambos conjuntos, con un resultado final de 34-28 a favor de los locales zamoranos.