TRIUNFO ROTUNDO DEL INFANTIL A EN SALAMANCA

Los infantiles del Bm Zamora cerraron marcador antes del descanso

CIUDAD DE SALAMANCA B 9 (9): Blanco, Carpio (3), Camacho, Egido (1), De Tena (2), Garcia, Castro, P. Garcia, Rubio, Alonso, Ponce (3), López, Sánchez
BM ZAMORA A 29 (29): Villar, Mangas (10), Gazapo, Mateos (3), Flechoso, Prieto(1), Refoyo (6), Aguilar, Alonso (3), Santos (3), Rodriguez, Giron (2), Fernández, Calvo, Martín (1)
Árbitros: Sandoval Sanchez y Escudero Garrido.

Rotunda victoria del infantil A zamorano frente al Salamanca B. Partido con poca historia, ya que el siete tipo de la escuadra de Fran Torres logró encarrilar la victoria en los primeros compases, cerrando el marcador en 9- 29 definitivo antes de llegar al descanso.
En el segundo tiempo, los menos habituales, tuvieron oportunidad de demostrar que pueden tener cabida en las rotaciones, mostrando sus avances técnico-tácticos en una pista de pruebas confortable.
Buenas sensaciones de los pequeños viriatos, a la espera de recibir, el próximo fin de semana, a su rival directo el Salamanca A.