PARTIDO ÉPICO DEL ÁNGEL ÓPTICO EN SALAMANCA

Mermadas física y numéricamente aguantaron en el partido hasta el minuto 50

BM SALAMANCA 32 (16): Lucas, Carpio (4), Mateos (3), Zhan (1), Álvarez (1), García (8), Fernández, Ruiz (3), Prados (3), Santos, Vicente, C. Fernández (5), Aldrich, Jiao, Ramírez (1) y C. García (3).
ANGEL OPTICO ZAMORA 23 (15): Rodríguez (9), García, Luelmo (1), Refoyo (7), Esteban (2), L. Garcia (1), Rego (3), Roncero, Fariza y Crespo.
Parciales: 4-3, 8-5, 10-10, 12-12, 14-14, 16-15, 17-18, 19-19, 23-19, 24-22, 28-22, 32-23.
Árbitros: Muñoz Rollán y Escudero Garrido.

Última jornada de la fase de grupos del equipo Juvenil Femenino, en la que querían dar la sorpresa en Salamanca a pesar de contar con pocos efectivos.
Y a fe que hoy han sido un ejemplo de esfuerzo y actitud durante más de 45 minutos. En el minuto 20 con empate a 12, sufrían la lesión importante de Andrea Esteban, mermando aún más si cabe los efectivos. No obstante el equipo aguantó, llegando al descanso tan solo 1 abajo. Sin duda una primera parte digna de enseñar en los colegios.
En la reanudación, con la incorporación de las 3 jugadoras cadetes que ayudan a este equipo se consiguió dar descanso a las juveniles, que aguantaron compitiendo el partido hasta el minuto 48, donde el cansancio  y la acumulación de partidos hizo que aumentase la diferencia hasta el 32-23 final.