Las del Infantil A no dieron opción a las leonesas desde el inicio y lideran el grupo

BM ZAMORA A 24 (15): Romero, Rebordinos, Rio (7), García (1), Álvarez, Bresme (6), Villalon (3), Viñas, Alonso (5), Mateos, País (2), Casado
CLEBA LEON B 4 (3): Fernández (1), Rodriguez, Martinez, C. Martínez (2), Paton, Presa, Merino, Cuevas, González, C. Cuevas
Árbitro: Sandoval Sanchez

Segunda victoria consecutiva para las infantiles de Isaac Nieto que fueron superiores en todo momento al Rodríguez Cleba. Dominaron desde el inicio del partido, lo que les permitió irse al descanso con un resultado abultado 15-3. El buen ritmo de juego no bajó en la segunda parte  cerrando el marcador a falta de 13 minutos para el final.
Buen arranque liguero de la infantiles, que seguirán luchando por mantenerse en lo alto de la clasificación la próxima jornada frente al Confiterías Gil Ciudad de Salamanca.