lunes, 15 de marzo de 2021

CLARO TRIUNFO DEL ANGEL OPTICO ZAMORA EN ARANDA

Con una intensa defensa de comienzo y rápidos contraataques no dieron opción a las burgalesas

BM ARANDA 17 (10): Brogeras (3), Arroyo (3), Casado, Rojo (1), Alvaro (2), Obispo, Del Pozo (1), Baciero (2), Salvador (5) y Marijuan.
ANGEL OPTICO ZAMORA 34 (17): Rodríguez (8), García, Luelmo (2), Refoyo (6), Esteban (10),  L. Garcia, Rego (4), Roncero y Fariza (4).
Parciales: 0-2, 1-5, 3-8, 5-10, 7-14, 10-17, 11-22, 13-25, 14-27, 15-30, 17-30, 17-34.
Árbitros: Abdelkarin Bousmaha y Bocos Urdiales.

Segunda victoria consecutiva de las juveniles del BM Zamora en su visita a Aranda de Duero.
Inicio de partido con un ritmo muy alto por parte de las guerreras a partir de una defensa 5:1, lo que les permitía salidas rápidas de contraataque, llegando a alcanzar una distancia de 7 goles en los primeros 15 minutos.
Una pequeña relajación en el ataque zamorano y una excelente actuación de la portera arandina hizo que la diferencia al descanso no fuese más amplia 10-17.
Tras el descanso, las zamoranas volvieron a ajustar la defensa y a marcar diferencias de cara al resultado final, disfrutando de una segunda parte menos exigente.
El próximo domingo, partido frente al líder del grupo en Salamanca.