lunes, 15 de febrero de 2021

DERROTA DEL MORALEJO SELECCION ANTE UN RIVAL MUY SUPERIOR

El equipo pistacho estuvo en el partido hasta el descanso, pero luego no pudo aguantar el fuerte ritmo de Nava

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 16 (7): Ramos, Allen, Paez (1), Gallego, Garcia (2), Nieto, Pordomingo (1), Martin (1), Pedrero (1), Lopez (1), Hernandez (2), Cabezas (5), Romero, Torres (2)
BM NAVA 29 (12): Gomez (3), Marugan (3), Rincón (1), Gonzalez, J. Lopez (9), Pescador, Garcia (1), M. Gomez, F. Lopez (5), Blazquez, Martin, F. Hernandez (2), Herranz (3), Oseguera (2)
Parciales: 0-2, 2-5, 3-8, 4-8, 5-10, 7-12, 9-14, 10-16, 11-20, 13-23, 14-25.16-29.
Árbitros: Ramos Berzosa y Santos López

Tras su primera victoria, el sábado el equipo pistacho recibía la visita del rival más fuerte de la categoría que es sin duda el Bm Nava.
El comienzo del partido vino marcado por la delantera que tomó pronto el equipo segoviano y por la lesión de rodilla de Marcos Paez en el minuto 5 de la primera que le impidió continuar; no obstante el equipo  mantuvo un buen trabajo defensivo hasta el descanso con un 7-12.
La segunda parte se inicia con una presión muy fuerte e intensa del rival, lo que, unido a varias exclusiones para Moralejo, hizo que el encuentro se fuera a una diferencia final abultada.
A pensar en el próximo rival importante de cara a la clasificación, Bm Sariegos.